300 g de farinha 
- 100 g de açúcar 
- 50 g de margarina derretida 
- 2 ovos 
- raspa de 1 limão e 6 gotas do sumo do mesmo 
- 1 colher (chá) de fermento em pó 
- 1 pitadinha de sal 
- açúcar e canela para polvilhar q.b. 
Confeção 
Deite sobre a mesa a farinha e abra-lhe uma cavidade ao centro; 
ai deite todos os restantes elementos, amasse tudo e forme uma bola. 
Cubra com um pano e deixe repousar meia hora. 
Depois, com um rolo estenda a massa de modo a ficar com a espessura de 6 a 8 mm. 
Com um copo corte rodelas e destas tire uma rodelinha ao centro, utilizando um dedal ou outro utensílio mais próprio. 
Frite as argolas em óleo quente e, depois de fritas, escorra-as e passe-as imediatamente por açúcar e canela.  
 
 
Sem comentários:
Enviar um comentário