Massa de Atum Gratinada

img2678eg
  • 250g de Massa à escolha
  • 2 latas de atum
  • 3 colheres de sopa de Polpa de tomate
  • 1 lata de Cogumelos
  • 1 Cebola roxa picada
  • 2 Alhos picados
  • 1/4 de Pimento Vermelho às tiras
  • Vinho branco
  • Sal
  • 1 colher de chá de Malagueta Triturada
  • 1 colher de chá de Noz Moscada
  • 1 pacote de Natas
  • Queijo Emental ralado
  • Azeite
Preparação: 1. Coza a massa em água temperada com sal. 2. Coloque a cebola picada e o alho a saltear em azeite. 3. Junte o pimento e os cogumelos. 4. Acrescente a Polpa de Tomate, o sal, a malagueta, a noz moscada e mexa. Deixe cozinhar por um minuto, Junte-lhe o vinho branco e deixe cozinhar mais um pouco. 5. Adicione o Atum escorrido. 6. Junte-lhe as natas e deixe cozinhar mais um pouco. 7. Escorra a massa e junte ao preparado do atum. Coloque numa forma para o forno e cubra com o queijo ralado. Deixe no forno até o queijo ficar tostadinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário