- 250g de Massa à escolha
- 2 latas de atum
- 3 colheres de sopa de Polpa de tomate
- 1 lata de Cogumelos
- 1 Cebola roxa picada
- 2 Alhos picados
- 1/4 de Pimento Vermelho às tiras
- Vinho branco
- Sal
- 1 colher de chá de Malagueta Triturada
- 1 colher de chá de Noz Moscada
- 1 pacote de Natas
- Queijo Emental ralado
- Azeite
Preparação: 1. Coza a massa em água temperada com sal. 2. Coloque a cebola picada e o alho a saltear em azeite. 3. Junte o pimento e os cogumelos. 4. Acrescente a Polpa de Tomate, o sal, a malagueta, a noz moscada e mexa. Deixe cozinhar por um minuto, Junte-lhe o vinho branco e deixe cozinhar mais um pouco. 5. Adicione o Atum escorrido. 6. Junte-lhe as natas e deixe cozinhar mais um pouco. 7. Escorra a massa e junte ao preparado do atum. Coloque numa forma para o forno e cubra com o queijo ralado. Deixe no forno até o queijo ficar tostadinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário