150g de chocolate amargo picado
100g de manteiga
2 ovos inteiros
2 gemas 50g de açúcar (opcional)
50g de farinha de trigo
Confeção:
Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria e junte a manteiga, mexendo até que fique homogéneo, liso e brilhante;
Em uma tigela , bata os ovos, as gemas e o açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados;
Retire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na tigela dos ovos misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados; Misture suavemente a farinha de trigo;
Unte forminhas pequenas, próprias para Cupcakes com manteiga e farinha e asse em forno pré-aquecido a 250ºC, por cerca de 7 até 10 minutos (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu forno. O Cupcakes deve estar consistente por fora e mole por dentro); Desinforme num prato e sirva com sorvete de creme.
Sem comentários:
Enviar um comentário