Medalhões de Porco Satay

receita
Ingredientes
- 4 medalhões de porco (ou 1 lombinho cortado em fatias grossas)
- 50 gramas de manteiga de amendoim (fiz na bimby)
- 120 gramas de leite de coco
- 1 colher de chá mal cheia de colorau
- 1 colher de chá de água
- 1 pedaço de caldo knorr natura de peixe + 1 colher de chá de água
- Cilantros ou coentros picados (não tinha nem um nem outro)
Preparação
Aqueça muito bem a grelha e grelhe a carne. Enquanto isso prepare no molho,
juntando todos os ingredientes no copo da bimby, 10 segundos velocidade 4. Com
a ajuda da espátula, baixe o que ficou nas paredes do copo e programe 1 minuto
e meio, temperatura 100º C, velocidade 2.
Deite o
molho por cima da carne grelhada e polvilhe com as ervas aromáticas.
Acompanhe
com um arroz branco ou com um puré de batata, por exemplo.
Bom
apetite!!!!
NOTA: Receita original de JAMIE OLIVER



Sem comentários:

Enviar um comentário