Papas de sarrabulho


Ingredientes
  • Carne de vaca (assem): 2 kg
  • galinha: 1
  • Presunto: 300 g
  • Ossos de porco: 1,5 kg
  • fissura de porco ( fígado, coração e pulmão): 1
  • 25 pães de trigo seco: 20 a a
  • Angue da galinha: 1
  • Sangue de porco cozido: 1 kg
  • limões: 3
  • cebola grande: 1
  • Pimenta: q.b.
  • Cominhos: q.b.
  • Cravinho: q.b.
  • Noz moscada: q.b.
  • Sal: q.b.
  • Óleo: q.b.
Preparação
Cozem-se todas as carnes em água temperada com sal e todos os condimentos da receita. Depois de bem cozidas, retiram-se e desfiam-se o mais fino possível (tipo cabelo). A carne que não for possível desfazer é picada. Em seguida faz-se um estrugido com o óleo e a cebola picada, deixa-se estalar e junta-se à calda de cozer as carnes. O pão foi entretanto esfarelado e é acrescentado à calda juntamente com o sangue de galinha e do porco. Mexe-se tudo muito bem e quando está tudo bem ligado passa-se a varinha mágica. Finalmente rectifica-se o tempero, acrescentam-se as carnes desfiadas e o sumo de 3 limões.

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