INGREDIENTES
- 4scoop(s) de whey protein sabor chocolate ou baunilha
- 1 ½xícara(s) de chá de aveia em flocos (melhor se forem grossos)
- 1/2xícara(s) de chá de quinua em flocos
- 1/2xícara(s) de chá de mel
- 2claras de ovos grandes
- 1colher(es) de café de canela em pó (opcional)
- 1colher(es) de sopa de cacau em pó (opcional)
- 2colher(es) de sopa de água
- 1colher(es) de sopa de óleo de coco virgem
- 1xícara(s) de chá amendoim torrado sem sal ou avelã
INSTRUÇÕES
Processe amendoim torrado sem sal num processador de alimentos com 2 colheres de sopa de água e a colher de sopa de óleo de coco virgem, até virar como que uma farinha úmida.
Misture tudo com os dedos (fica a maior meleca!) até incorporar bem todos os ingredientes. Unte uma forma pequena (eu uso forma de bolo inglês) com um pouco de óleo de coco e leve em forno pré aquecido por 3 minutos a 150C, asse por apenas 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
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