Ingredientes
- Alho e sal a gosto
- 5 bifes médios
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1/2 calabresa
- 1 pedaço de bacon
- 1 batata
- 1 cenoura
- 1/2 xícara (chá) de vinho
- Um pouco de óleo para fritar
- 1/2 caixa de extrato de tomate
Modo de Preparo
1.Tempere os bifes com sal, alho, cominho e molho inglês2.Descasque e corte a batata em tiras não muito finas, faça o mesmo com a cenoura, a calabresa, o bacon, o repolho, a cebola, o tomate e o pimentão
3.Pegue os bifes e recheie com as tiras que você cortou, enrole e prenda com palito para não sair o recheio
4.Em uma frigideira coloque óleo e frite os bifes até ficarem dourados
5.Em seguida coloque em uma panela o extrato de tomate com 1 copo de água e acrescente os bifes para cozinhar o recheio
6.Quando estiver quase pronto, acrescente o vinho e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que fique com um molhinho
Informações Adicionais
◦Se sobrar ingredientes que cortou em tiras coloque os para cozinhar junto com o molho do bife, fica delicioso.
Sem comentários:
Enviar um comentário