INGREDIENTES PARA A MASSA:
O4 ovos inteiros
O2 xícaras (chá) de açúcar
O2 ½ copo de farinha de trigo
O1 copo de leite
O3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
O4 colheres (café) de fermento pó royal
Gotas de baunilha a gosto
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
O1 lata de leite condensado
O1 lata de creme de leite
250 gramas de manteiga sem sal
10 colheres (sopa) de leite Ninho
1 caixinha de morango natural.
FORMA DE PREPARO DA MASSA:
Numa batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco, depois coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha a gosto, bata bem. Por fim acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por aproximadamente 30 segundos, coloque para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar, corte ao meio e recheie.
FORMA DE PREPARO DO RECHEIO:
Numa batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite condensado, por último as colheres de leite ninho, coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e a cobertura você pode fazer com chocolate branco ou preto, coloque morangos para decorar.
Sem comentários:
Enviar um comentário