Bolo de Chocolate Branco


  • 300 g de farinha
  • 150 g de açúcar granulado
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 200 g de chocolate branco
  • 250 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 dl de leite
  • 3 gotas de aroma de baunilha
  • Manteiga para untar e açúcar em pó q.b.
bolo chocolate branco Bolo de Chocolate Branco
Pré aqueça o forno a 160º C. Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Leve a lume brando, um tachinho com o chocolate branco, a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar amarelo, o leite e o aroma de baunilha. Quando obtiver um creme homogéneo, retire do lume. Deixe arrefecer, adicione os ovos e bata. Envolva a farinha, previamente peneirada. Verta a massa do bolo na forma e leve a cozer no forno já quente, durante cerca de 1 hora.
Depois de cozido, retire o bolo do forno, deixe-o arrefecer e desenforme-o. Polvilhe com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário