Fettuccine con il coniglio e olive verdi (Talharim com Carne de coelho e azeitonas verdes)

 
Ingredienti per 6 personni
Ingredientes para 6 pessoas
500g di Fettucine
500 g de Talharim
200 ml di vino bianco secco
200 ml de Vinho Branco Seco
Un coniglio pulito e privo di testa e piedi, circa 1.400 a 1.800 g
Um coelho limpo e sem pés e sem cabeça , aproximadamente 1.400 a 1.800g
120 g de Olive verdi snocciolate e affetate
120 g de azeitonas verdes sem caroços e fatiadas
1 cucchiao di origano seco 

1 colher de chá de orégano
800g di pomodoro cotto senza pelle, senza semi a cubette.
800 g de tomates maduros picados, pré-cozidos, sem pele ou semente em cubos
2 rametti di prezzemolo tritate grossolanamente
2 ramos de salsinha picadas grosseiramente
50 ml di Olio Extravergine di Oliva
50 ml de Azeite de oliva extra virgem
1 Piatino di basilico in folglie
1 pires de folhas de manjericão
3 spicchi di aglio tritato
3 dentes de alho picado
4 foglie di alloro
4 folhas de louro
2 rametti di rosmarino
2 ramos de alecrim
Sale q.b.
sal a gosto
Metodo di Preparazione
Tagliare le articolazioni dei coniglio e condire con sale e pepe , Montate le pezzi un modo in una teglia che va al forno con olio d'oliva e versare il vino sopra e aggiungere il rametto di rosmarino e alloro intera.
Dovebre cucinare in temperatura elevata (220 ° C ) per 1 ora .
Dopo questo tempo, togliete la carne dalle ossa e spezzetate la carne in pezzi di medie dimensioni e mettere da parte insieme al brodo risultante dalla cottura .
Soffriggere l'aglio tritato nell'olio fino a doratura , aggiungere le olive e origano e friggere per qualche minuto
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere per 10 minuti, aggiungere la carne di coniglio tagliuzzato con il brodo e cuocere per altri 30 minuti circa , aggiungete il prezzemolo , togliere dal fuoco e mettere da parte .
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolare e aggiungere al ragù di coniglio e olive , e mettere un po 'di olio d'oliva. Mescolare bene , aggiungere le foglie di basilico e servite subito.
Modo de Preparo
Corte o coelho nas juntas e tempere com sal e pimenta do reino, unte uma forma que vá ao forno com azeite e acomode os pedaços de coelho regue com o vinho, e acrescente os ramos de alecrim e as folhas de louro inteiras, leve ao forno alto (220 ºC) por 1 hora.
Depois deste tempo, retire os ossos da carne desfie a carne em pedaços médios e reserve junto com o caldo resultante do cozimento.
Frite o alho picado no azeite até dourarem, acrescente as azeitonas e o orégano e frite por alguns minutos.
Acrescente os tomates picados e refogue por uns 10 minutos, acrescente a carne do coelho desfiada junto com o caldo e refogue por mais 30 minutos aproximadamente, acrescente a salsa picada, desligue o fogo e reserve.

Cozinhe a pasta em abundante água e sal, escorra ao dente e junte ao ragú de coelho e azeitonas, e coloque mais um pouco de azeite. Misture bem, junte as folhas de manjericão, e sirva imediatamente.
Bom Apetite

























Sem comentários:

Enviar um comentário