Filé a Parmegiana

ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon, alcatra ou contrafilé
  • 12 fatias de mussarela
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • molho de tomate à gosto
  • óleo para fritar
  • sal à gosto.

Publicado em: 04/11/2009

modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e reserve.
  • Bata os ovos.
  • Passe os bifes na farinha de rosca e depois nos ovos batidos.
  • Passe mais uma vez na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, até que os dois lados fiquem dourados.
  • Arrume os bifes em uma travessa, cubra cada bife com 2 fatias de mussarela e cubra com o molho de tomate.
  • Se quiser coloque queijo parmesão ralado por cima.
  • Leve para gratinar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé a Parmegiana.

Sem comentários:

Enviar um comentário