Gemelli alla Crema de Peperoni e salsicchia ( Gemelli com Creme de Pimentões e Linguiça )


Ingredienti per 6 persone:
500 g di gemelli 

500 g di Mascarponne
6 peperoni gialli
200 g di Salsicchia fresca
un rametto di basilico
3 grossi pomodori maturi tagliate a dadini
2 cipolla rossa tritata
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 
2 spicchio di aglio
sale e peperoncino qb
Metodo di Preparazione
Lavate accuratamente i peperoni; poi, abbrustoliteli sulla fiamma o sotto il grill.
Appena saranno bruciacchiati, spella­teli e privateli deI picciolo, dei semi e dei filamenti intemi; poi, spezzettateli e trasferiteli nel frullatore.
Aggiungete le foglie di basilico ben pulite, l' aglio, una presa di sale e un pizzico di peperonci­no in polvere; frullate, quindi, tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mescolate con il Mascarpone a fine che si amalgano senza frullare. In un tegame con un cucchiaio di burro e il olio, rosolate la cipolla tritata per 10 minuti, e la salsicchia per 5 minuti. Versate la crema nell tegame e lasciate cuocere per 10 minuti
Infine, incorporate un mestoli­no di acqua della pasta e lasciate cuocere.
Lessate i gemelli in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente e conditeli con la crema preparata.
Cospargete la pietanza con dadini di pomodoro, pelato e privato dei semi e servite.
Ingredientes para 6 pessoas: 
500 g de Gemelli ( Ou parafuso!!!)
500 g de Mascarponne  ( Ou Catupiry)
6 pimentões amarelos
200 g de lingüiça fresca
um raminho de manjericão fresco
3 tomates maduros grandes, picados
2 cebola vermelha picada
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 dentes de alho
sal e  pimenta a gosto
 
Modo de Preparar
Lave as pimentões, então, queime-os sobre a chama do fogão. Basta ser chamuscados, deixe esfriar retire a pele, as sementes e os filamentos internos, transfira para o liquidificador. Adicione as folhas de manjericão limpos, o alho, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta em pó, a mistura e, em seguida, bata tudo para obter uma mistura homogênea. Misture o mascarpone nesse creme, sem bater no liquidificador. Em uma panela com uma colher de manteiga e o azeite, refogue a cebola picada por 10 minutos, e as linguiças picadas e sem pele por 5 minutos. Despeje o creme na panela e cozinhe por mais 10 minutos
Por último, incorpore uma concha de água do macarrão e deixe cozinhar. Ferva os gêmeos em água e sal até ficar al dente e escorra bem e misture com o creme preparado. Polvilhe o prato com tomate picado, sem pele e sem sementes e pode servir.



















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