Ingredienti
500 g di gnocchi di patate
4 spicchi d'aglio , tritati
100 g di olive nere
2 lattine di pomodori pelati
30 ml di olio extravergine di oliva
sale, timo , pepe nero
1 mazzetto di basilico
50 g di Ricota affumicata al peperoncini
Come preparare
Scaldate l' olio in una padella e soffriggere l'aglio lentamente
Aggiungere le olive e cuocete per 3 minuti
Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per 10 minuti
Condite la salsa con sale e pepe e timo
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 3 o 4 minuti al massimo. Scolateli bene e conditeli con la salsa di coppia incorporato
Servire con basilico fresco i la ricota sulla parte superiore.
Buon divertimento! !
Ingredientes
500 g de Nhoque de batatas
4 dentes de alho picados
100 g de azeitonas pretas
2 latas de tomate pelados
30 ml de azeite extra virgem
sal, tomilho, pimenta do reino a vontade
1 ramo de manjericão
50 g de Ricota defumada com pimenta
Modo de Preparo
Aqueça o Azeite em uma frigideira e refogue o alho lentamente
Acrescente as azeitonas e deixe refogar por 3 minutos
Acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar por 10 minutos
Tempere o molho com o sal a pimenta e o tomilho
Cozinhe a massa em abundante água e sal por cerca de 3 a 4 min no máximo. Escorra bem e misture ao molho até encorporarem
Sirva com o manjericão fresco e a ricota por cima.
Bom apetite !!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário