Pappardelle al Funghi ( Pappardelle com Cogumelos)

Ingredientes
500 g pappardelle
100 g de cogumelos frescos Paris
50 g de manteiga
1 cebola média tritada
100 g de queijo parmesão ralado um Basílio rameto salsa picada sal a gosto
40 g de cogumelos secos

Modo de Preparo

Colocar os cogumelos mergulhada em água quente (200 ml) durante 1 hora, depois hidratado passá-las através de uma peneira com um pano limpo para remover qualquer excesso de sujeira e impurezas e ottonere o caldo!
Mergulhe os cogumelos em água à torneira para limpá-los e caldo reservado.
baldes e limpar Corte os cogumelos em paris fetine fina 
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo com um pouco de azeite «azeite
Refogue a cebola até um pouco de "dourar.
Adicione os cogumelos junto com o caldo do porccini e frite até que o molho é reduzido.
Adicione raminho de manjericão e retire do fogo.
Ferva o macarrão em água salgada por 8 a 10 minutos até ficar al dente, escorra e
despeje a mistura sobre o molho em fogo baixo e cozinhe por cerca de 3 minutos
Sirva o macarrão com queijo parmesão ralado grosso ralador acima, com a salsaAPROVEITE!




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