Ingredientes
400g de Peito de frango em pedacinhos1 cebola
1 Dente de Alho
Margarina qb
Farinha qb
Sal e Pimenta
1 Lata de Cogumelos
Sumo de 2 Laranjas
100ml de Whisky
1 Pacote de natas
2 Maçãs grandes descascadas e descaroçadas
Preparação
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve durante algum tempo.No
da Bimby deite a cebola e o alho e pique durante 5 segs na vel 5
Adicione a margarina e refogue durante 5 min, vel 1 temp 100.
Coloque
a borboleta na lâmina e adicione a carne previamente partida em
pedacinhos e passada por farinha e os cogumelos,, e programe 5 mins,
temp 100, vel
Por fim deite o sumo da laranja, o whisky,
as natas e a maçã partida em pedacinhos pequenos ou mesmo ralada, e
programe mais 15 min na temp 100, vel
Rectifique os
temperos e sirva acompanhado por arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário