Peixe no Forno com Couve-Flor Gratinada

 
Receitas Saudveis
Ingredientes:
2 postas de pescada ou bacalhau
2 cebolas
4 tomates maduros
Azeite
Couve-flor Gratinada:
Uma couve-flor
2 colheres de sopa de maionese caseira
2 colheres de sobremesa de mostarda
2 iorgurtes naturais magros
4 colheres de sopa de queijo ralado para gratinar
Sal e pimenta

Preparação:
Num tabuleiro, coloque a posta já descongelada e ponha rodelas de cebola e de tomate por cima.
Regue com o azeite e leve ao forno até o peixe ficar corado.
Acompanhe com couve-flor gratinada (também feita no forno).
Coza a couve-flor em água até ela estar cozida mas ainda dura.
Seque e ponha num pirex em pequenos floretes.
Numa tigela, misture a maionese com a mostarda e o iogurte, tempere com o sal e a pimenta e regues a couve-flor.
Espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até estar bem derretido e douradinho

Sem comentários:

Enviar um comentário