Ingredienti Ingredientes
500g di Penne
500 g de Penne
2 cucchiai di Uvetta Nera
2 colheres de sopa de uvas passa pretas grandes
2 Melenzane tagliata a Dadini
2 berinjelas cortadas em cubos
1 cucchiao di scorza di limone
1 colher de raspas de limão siciliano
400g di pomodoro cotto senza pelle, senza semi a cubette.
400 g de tomates maduros picados, pré-cozidos, sem pele ou semente em cubos
20 olive nere snocciolate tritate grossolanamente
20 azeitonas pretas sem caroço picadas grosseiramente
30 ml di Olio Extravergine di Oliva
30 ml de Azeite de oliva extra virgem
1 Piatino di basilico in folglie
1 pires de folhas de manjericão
3 spicchi di aglio tritato
3 dentes de alho picado
Sale q.b.
sal a gosto
Metodo di Preparazione - Modo de Preparo
Lasciate le melanzane tagliate con la pele immerso in una soluzione di acqua , sale e limone per 30 minuti , scolateli bene , passare nella farina , scuotete la farina in eccesso e friggerli in olio bollente fino a doratura , scolare l'olio e lasciare nella la carta assorbente in modo che l' olio in eccesso diminuisce .
Soffriggere l'aglio tritato nell'olio di oliva fino a doratura , aggiungere le olive e fate cuocere per qualche minuto .
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e far rosolare per circa 10 minuti, aggiungere l'uvetta e cuocete per 3 minuti , togliere dal fuoco e mettere da parte
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatele bene al dente e aggiungere alla salsa immediatamente, e mettere un po 'di olio d'oliva. Mescolare bene , aggiungere le foglie di basilico , melanzane fritte e scorza di limone e servire con un buon parmigiano grattugiato .
Deixe as berinjelas cortadas com casca banhadas em uma solução de água, sal e limão siciliano por 30 minutos, escorra bem, passe na farinha de trigo, retire o excesso da farinha e frite em gordura quente até que dourem, escorra do óleo e deixem papel absorvente para que o excesso de óleo diminua.
Frite o alho picado no azeite até dourarem, acrescente as azeitonas e frite por alguns minutos.
Acrescente os tomates picados e refogue por uns 10 minutos, acrescente as passas e refogue por mais 3 minutos, desligue o fogo e reserve
Cozinhe a pasta em abundante água e sal, escorra ao dente e junte ao molho imediatamente, e coloque mais um pouco de azeite. Misture bem, junte as folhas de manjericão, as berinjelas fritas e as cascas de limão e sirva com um bom parmesão ralado.
Bom Apetite
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