igredientes
batatas q. b. 2 colheres de sopade manteiga 150 g de farinha
espinafres q. b. 3 latas de atum
2 gemas sal q. b. pimenta q. b.
Noz-moscada q. b. Modo de Preparo
Coza as batatas em água, temperada de sal . Escorra-as e passe-as pelo passe-vite. Misture a manteiga e a farinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Depois estenda um pano na bancada e polvilhe-o com farinha. Coloque sobre ele o preparado de batata e espalhe-o até obter um rectângulo. Escalde as folhas de espinafres em água fervente e escorra o atum. Espalhe as folhas sobre a batata de seguida, sobreponha o atum. Com a ajuda do pano,enrole a massa até obter uma torta. E pincele com as gemas batidas,leve ao forno para gratinar. Pode acompanhar com rodelas de laranja, maçã reineta cozida
Sem comentários:
Enviar um comentário