Semi-Frio de Caramelo e Topping de Morango

Semi-Frio de Caramelo e Topping de Morango
Ingredientes:
- 250g de Bolacha Maria
- 180g de Manteiga
- 2 colheres sopa de cacau
- 10 folhas Gelatina incolor
- Meio litro de Pudim de Caramelo instantâneo
- 2 dl de Natas
- 5 colheres sopa de Açúcar
- Topping de morango

Preparação da Base:
Triturar as bolachas Maria e amassar com a manteiga e o cacau até ficar bem ligado.
Cobrir o fundo de uma tarteira e colocar no frigorifico enquanto prepara o recheio.
Preparação do Recheio:
Demolhar a gelatina em água fria. Fazer o pudim de Caramelo instantâneo (pelas instruções da embalagem).
Ainda quente acrescentar as folhas de gelatina escorridas, mexer e deixar arrefecer.
Bater as natas com o açucar e misturar no preparado anterior que já deve estar frio.
Verter na tarteira de fundo amovível e colocar no frigorífico para solidificar.
Quando estiver solidificado colocar o Topping de Morango decorar a gosto.

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