Semifrio de Maltesers

 



Ingredientes:
-300gr bolachas com pepitas de chocolate
-120gr manteiga
-300 gr chocolate culinário
-1 pacote de natas
-4 ovos
-6 folhas de gelatina
-1 lata de leite condensado cozido
-1 embalagem de maltesers
Preparação:
Pica-se as bolachas no 123 junta-se os 60gr de manteiga derretida e mexe-se.
Espalha-se sobre o fundo de uma forma de mola, calcando bem.
Leva-se ao frio.
Entretanto parte-se o chocolate aos bocados, juntamente com os outros 60gr de manteiga leva-se ao microondas para derreter.
Junta-se as gemas ao preparado anterior, depois de tudo bem mexido junta-se as natas bem batidas.
Espalhe este creme de chocolate sobre a base de bolacha e leve ao frio.
Ponha as folhas de gelatina de molho.
Bata as claras em castelo.
Deite o leite condensado numa taça, junte-lhe com cuidado as claras.Por fim energicamente adicione a gelatina derretida.
Espalhe os maltesers sobre o creme de chocolate, cubra com o preparado de leite condensado e leve ao frio.
Na altura de servir, decore com os malteres que sobraram.

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