Ingredientes:
- 6 claras
- 6 gemas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida do leite condensado) de natas
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 lata de pêssegos em calda
Preparação:
Bata as claras em castelo, junte as gemas e o açúcar, bata por 10 minutos. Retire da batedeira e cuidadosamente acrescente a farinha e o fermento já peneirados. Misture com movimentos de baixo para cima. Leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
O tempo de forno é mínimo.
Quando pronto, vire a massa sobre um pano de cozinha molhado torcido e coberto com açúcar e enrole e reserve enrolada.
Recheio:
Leve todos os ingredientes do creme ao lume mexendo sempre para não formar grumos. Divida em duas partes. Numa delas misture 2/3 dos pêssegos em pedaços, desenrole a torta, recheie e enrole novamente. Com a outra parte do creme cubra a torta e decore com os restantes pêssegos.
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