- 1 Lombo de bacalhau com 120g
- 20g de pão ralado integral e fresco
- 10g de cogumelos porcini secos e ralados
- 1 Ovo e farinha para panar
- Batata confitada em azeite
- 3 Batatas médias cortadas em rodelas
- 1 Cebola cortada em meia-lua
- 2dl de azeite
- Sal e pimenta
- Pimentos vermelhos grelhados
Confecção
1.Limpar o lombo de todas as peles e espinhas, passar por farinha e ovo e depois pela mistura do pão ralado fresco e cogumelos porcini.
2. Fritar em óleo bem quente e cortar ao meio no sentido enviusado.
3. Colocar a batata e a cebola por camadas num prato de forno e temperar com sal e pimenta. Cobrir com o azeite e levar ao forno a 80ºc por 60 minutos.
4. Colocar o pimento dentro do forno a 200ºc por 10 minutos, retirar do forno e colocar dentro de um saco plástico fechado por cinco minutos, abrir o saco e limpar de peles e sementes. Empratar comconfitada em azeite e os pimentos vermelhos grelhados. a batata
Sem comentários:
Enviar um comentário