-  Frango partido aos pedaços
-  1 Cerveja
-  Alho
-  Cebola
-  1 Caldo de Frango
-  Especiarias a gosto
-  Margarina
-  Tomate
-  Pepino
-  Cebola
-  Kiwi
-  Pêssego
-  Passas de Uva
-  Pinhões
-  Nozes
Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque o frango partido aos pedaços. 
Tempere com bastante alho cortado aos pedaços, cebola picada, louro, caldo de aves e especiarias a gosto. 
Regue com cerveja e por cima coloque umas nozes de margarina. 
Leve a forno-pré-aquecido a 200º até ficar douradinho, regando sempre que necessário com a cerveja. 
Para a salada cortam-se todos os ingredientes em pedaços pequenos. 
Mistura-se suavemente e tempera-se com um pouco de azeite e vinagre ou molho de iogurte.  
 
 
Sem comentários:
Enviar um comentário