Frango Gratinado no Forno com Salada Colorida

frango-gratinado-forno
  • Frango partido aos pedaços
  • 1 Cerveja
  • Alho
  • Cebola
  • 1 Caldo de Frango
  • Especiarias a gosto
  • Margarina
  • Tomate
  • Pepino
  • Cebola
  • Kiwi
  • Pêssego
  • Passas de Uva
  • Pinhões
  • Nozes
 
Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque o frango partido aos pedaços.
Tempere com bastante alho cortado aos pedaços, cebola picada, louro, caldo de aves e especiarias a gosto.
Regue com cerveja e por cima coloque umas nozes de margarina.
Leve a forno-pré-aquecido a 200º até ficar douradinho, regando sempre que necessário com a cerveja.
Para a salada cortam-se todos os ingredientes em pedaços pequenos.
Mistura-se suavemente e tempera-se com um pouco de azeite e vinagre ou molho de iogurte.

Sem comentários:

Enviar um comentário