1 pacote de bolacha Maria
120 gr de manteiga
leite q.b.
1 lata de leite condensado
1 lata pequena de polpa de manga
1 saqueta de gelatina
sumo de meio limão
1 pacote de natas
Confeção:
Começa-se por triturar a bolacha. Numa taça, mistura-se a bolacha ralada com a manteiga derretida e amassa-se. Caso seja necessário, pode juntar-se um pouquinho de leite (umas gotas apenas) para ajudar a amassar. Forra-se uma tarteira de fundo amovível que se leva ao frio enquanto se prepara o recheio.
No copo liquidificador mistura-se a polpa de manga com o leite condensado e o sumo de limão. Dissolve-se a gelatina num pouco de água (e leva-se 25 segundos ao microondas na potência máxima), e junta-se o preparado anterior, assim como as natas. Mistura-se bem até se obter um preparado homogéneo.
Deita-se o preparado sobre a massa da tarte e vai ao frio até servir para solidificar.
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