Beringela Recheada Light


Ingredientes
- 2 beringelas
- 1 lata de atum em água
- 1 tomate sem pele e sementes picadinho
- 6 azeitonas verdes picadinhas
- 100g de ricota fresca amassada
- salsa
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparação
Lava bem e corta as beringelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escava as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos.
Polvilha sal, arruma-as num refractário, borrifaágua e cobre com película aderente. Leva ao microondas em potência alta por 5 minutos ou até que estejam macias. Pica a polpa que restou da escavação e numa panela refoga-a com o tomate e tempero a teu gosto. Junta o atum esmagado e as azeitonas. Recheia as barquinhas com este refogado. Mistura a salsa à ricota e distribui sobre as berinjelas. Leva ao forno para derreter e gratinar a ricota.

Sem comentários:

Enviar um comentário