Ingredientes
- 4 filetes de frango
- 1 dente de alho espremido ou picado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco ou suco de limão
- 2 colheres (sopa) óleo
Para o Molho- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1 chávena (chá) de cogumelos fatiados
Modo de Preparo
Tempera os filetes com alho, sal, vinagre ou limão e deixa descansar por cerca de uma hora. Aquece bem uma frigideira, junta óleo e coloca dois filetes. Quando estiver bem dourado de um lado, vira. Doura o outro lado e reserva. Desta maneira, frita os filetes restantes. Molho: Mistura a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filetes, junta a água com a farinha, o caldo de galinha e deixa que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre. Quando o molho estiver douradinho, junta os cogumelos e deixa ferver por cerca de um minuto. Coloca o molho sobre os filetes e serve..
Sem comentários:
Enviar um comentário