Ingredientes
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 6 filetes de peixe (merluza ou pescada)
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 6 tomates (sem pele e sem sementes) picados
- 1 chávena (chá) de salsão picado
- 2 chávenas (chá) de cenouras cozidas cortadas em rodelas
- 4 chávenas (chá) de batatas cozidas cortadas em cubos
Modo de Preparação
Coloca as cebolas no fundo de uma forma grande. Coloca os filetes por cima. Passa 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina nos filetes e acrescenta o sal, a pimenta e os tomates. Assa em forno médio durante 15 minutos. Junta os legumes e cobre com o restante da margarina . Assa por mais 20 minutos. Serve a seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário