Apesar de ser um prato de peixe, esta receita é uma salada. Leve e fácil de confeccionar, proporciona tanto hidratos de carbono, como proteínas e fibras, à sua dieta.
Experimente. Leve e fresca. A salada ideal.
Ingredientes:
- 500g de peixe cozido
- 4 batatas grandes
- 2 pimentos
- 100g de ervilhas
- 2 tomates
- 5 colheres de sopa de molho vinagreta
- Sal q.b.
Modo de Preparação:
Prepare o peixe. Retire-lhe a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas.
Coza, entretanto, as batatas temperadas com sal. Em seguida pele-as e corte-as em cubos.
Asse os pimentos. Retire-lhes a pele, assim como os filamentos e as sementes. Corte-os em tiras.
Coza as ervilhas, e passe-as rapidamente por água fria. Escorra-as, de seguida.
Corte, por fim, os tomates em gomos.
Numa saladeira, misture todos os ingredientes e regue com o molho vinagreta.
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