Salada de Peixe

 

Salada de Peixe
Apesar de ser um prato de peixe, esta receita é uma salada. Leve e fácil de confeccionar, proporciona tanto hidratos de carbono, como proteínas e fibras, à sua dieta.
Experimente. Leve e fresca. A salada ideal.
Ingredientes:

  • 500g de peixe cozido
  • 4 batatas grandes
  • 2 pimentos
  • 100g de ervilhas
  • 2 tomates
  • 5 colheres de sopa de molho vinagreta
  • Sal q.b.

Modo de Preparação:
Prepare o peixe. Retire-lhe a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas.
Coza, entretanto, as batatas temperadas com sal. Em seguida pele-as e corte-as em cubos.
Asse os pimentos. Retire-lhes a pele, assim como os filamentos e as sementes. Corte-os em tiras.
Coza as ervilhas, e passe-as rapidamente por água fria. Escorra-as, de seguida.
Corte, por fim, os tomates em gomos.
Numa saladeira, misture todos os ingredientes e regue com o molho vinagreta.

Sem comentários:

Enviar um comentário