Areias

areias

  • 100 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha
  • 1 colher (café) de canela
  • Raspa de meio limão
  • Manteiga para untar o tabuleiro
Confeção:
Unte o tabuleiro com pouca manteiga.
Amasse a manteiga com o açúcar e junte-lhe depois a farinha, a raspa de limão e a canela; amasse até ficar tudo misturado faça uma bola com a massa, cubra-a com um pano e deixe-a repousar 10 m..
Ligue o forno. Molde depois pequenos bolinhos do tamanho de gemas de ovo, (se necessário polvilhe-os com farinha para não se pegarem), achate-os um pouco e coloque-os no tabuleiro, um pouco separados uns dos outros. Leve a cozer na parte superior do forno bastante quente até alourarem.
Retire depois e, com uma espátula, descole-as imediatamente. Guarde depois de frias.

Sem comentários:

Enviar um comentário