Ingredientes
100 g de cebola50 g pimento vermelho
2 dentes de alho
50 g azeite
4 c. sopa de polpa de tomate ou 1 tomate, em cubos
1 c. sopa de paprica ou colorau
200 g arroz agulha
400 g bacalhau, demolhado e desfiado
700 g água
1 cubo de caldo de peixe ou 1 c. chá de caldo de peixe, feito na Bimby
1 pimento morrone, em conserva ou pimento em lata, escorrido
120 g ervilhas em lata, escorridas
Azeitonas verdes, p/ decorar
Preparação
1. Coloque no copo a cebola, o pimento fresco e o alho e pique 5 seg/vel 52. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 2.
3. Adicione a polpa de tomate e paprica e programe 2 min/Varoma/vel 2.
4. Adicione o arroz e o bacalhau e programe 2 min/100ºC/ /vel .
5. Adicione a água e o caldo de peixe e envolva com a espátula. Programe 9 min/100ºC/ /vel .
6. Adicione os pimentos morrone e mexa bem com a espátula para soltar o arroz ao fundo e programe 8 min/100ºC/ /vel . Retire, adicione as ervilhas e envolva com a espátula.
7. Sirva decorando com as azeitonas.
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