Ingredientes
1500g água400g de esparguete
300g de lombos de salmão (ou filetes)
4 gemas
120g margarina
Raspa de 1 limão (preferência biológico)
2 c. sopa de sumo limão
1 c. sopa de vinho branco
1c. chá de açucar mal cheia
Pimenta
Massa de pimentão
1 ramo de aneto
Sal
Preparação
1º Corte o salmão em tiras e tempere com sumo de limão e massa de pimentão. Reserve2ª Coloque no copo a água e um pouco de azeite, tempere com sal e programe 12m / Varoma / Vel1. Coloque na varoma o salmão.
3º Retire a varoma de cima do copo e com a bimby parada deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe 10m / Varoma / / e volte a colocar a varoma com o salmão.
4º Retire o salmão e reserve. Escorra o esparguete para um recipiente. No copo limpo, deite as gemas com a raspas do limão, o sumo de limão, o vinho, o açucar, sal e pimenta. Programe 1m / Vel3. De seguida programe 5m / 50ºC / .
5º Deite a manteiga gelada em cubos, o ramo de aneto e programe 6m / 80ºC / Vel1.
6º Se necessário, retifique os temperos e de seguida incorpore o salmão e programe 8m / 100ºC / / .
7º Misture o esparguete com o salmão e o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário