- 300 g tamboril em cubos
- 350 g arroz
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 g margarina
- 1 c. sopa azeite
- 2 c. sopa polpa de tomate
- 1 ramo salsa
- 1 folha de louro
- q.b. sal
- q.b. Pimenta
Lave e deixe escorrer o arroz.
Coza o tamboril em água temperada com sal. Escorra o peixe e corte-o em cubos e reserve o líquido da cozedura.
Pique a cebola e o alho e aloure-os em margarina e azeite. Junte a polpa de tomate, o ramo de salsa e a folha de louro.
Deixe cozer durante 1 minuto e regue com água da cozedura do tamboril, o equivalente ao dobro da quantidade do arroz. Deixe ferver durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Introduza o arroz e deixe cozer. A meio da cozedura (carca de 6 minutos depois), introduza o tamboril.
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