INGREDIENTES PARA A MASSA:
1/2 xícara de óleo de soja
1 xícara de água morna
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
INGREDIENTES PARA COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
FORMA DE PREPARAR:
Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas. Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate e o fermento, pode colocá-los juntos, para batê-los. Bater até formar uma massa . Bata as claras em neve e misture à massa. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido.
PARA RECHEIO:
Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Misture até engrossar. Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture.
Faça sua busca nos classificados da pagina e encontre outras receitas sobre deliciosos bolos e salgadinhos para festa.
Sem comentários:
Enviar um comentário