- 175 g de palitos La Reine
- 150 g de manteiga amolecida
- 125 g de açúcar em pó
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 3 gemas de ovos
- 500 ml de natas espessas
- 150 g de amêndoas moídas
- 6 quivis
- 1 colher de chá de açúcar
- Algumas amêndoas tostadas e laminadas
Numa tigela, bata bem a manteiga, primeiro o açúcar cristalizado, depois o açúcar baunilhado, as gemas, as amêndoas moídas e metade das natas espessas.
Descasque 3 quivis, corte-os em cubos e junte-os à mistura. Espalhe a mistura de quivi sobre os palitos La Reine esmagados. Cubra a forma e coloque-a no frigorífico durante 5-6 horas. Tire da forma e ponha-a num prato.
Descasque os restantes quivis e coloque-os no bolo. Bata o restante creme e o açúcar, transfira para um saco de pasteleiro e decore o bolo com esta mistura. Cubra os lados do bolo com as amêndoas torradas e laminadas.
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