Bolo de Kiwi


  • 175 g de palitos La Reine
  • 150 g de manteiga amolecida
  • 125 g de açúcar em pó
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
  • 3 gemas de ovos
  • 500 ml de natas espessas
  • 150 g de amêndoas moídas
  • 6 quivis
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Algumas amêndoas tostadas e laminadas
bolo kiwi Bolo de KiwiColoque os palitos La Reine num saco de plástico, depois esmague-os utilizando um rolo da massa. Espalhe metade deles sobre a base de uma forma funda para bolos de 26 em de diâmetro.
Numa tigela, bata bem a manteiga, primeiro o açúcar cristalizado, depois o açúcar baunilhado, as gemas, as amêndoas moídas e metade das natas espessas.
Descasque 3 quivis, corte-os em cubos e junte-os à mistura. Espalhe a mistura de quivi sobre os palitos La Reine esmagados. Cubra a forma e coloque-a no frigorífico durante 5-6 horas. Tire da forma e ponha-a num prato.
Descasque os restantes quivis e coloque-os no bolo. Bata o restante creme e o açúcar, transfira para um saco de pasteleiro e decore o bolo com esta mistura. Cubra os lados do bolo com as amêndoas torradas e laminadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário