- 1 copo (requeijão) de milho fresco
- 1 copo (requeijão) de açúcar refinado
- 1 copo (requeijão) de milharina
- 1 copo (requeijão) de leite de coco (completer com leite se não der o copo inteiro)
- 3 ovos
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 1 colher (sopa) bem cheia de pó royal
- 1 1/2 copo de requeijão cremoso
Acrescentar o leite de coco, o óleo, o açúcar refinado, o milho e a milharina, e bater.
Por último adicionar o pó royal e dar uma pulsada rápida.
Colocar a massa em uma forma com buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Jogar as colheradas de requeijão dentro da massa do bolo já na forma. As pelotas irão afundar na massa. Espalhar as colheradas por toda a massa.
Levar para assar em forno pré aquecido à 180ºC até assar e ficar corado.
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