MASSA PÃO DE LÓ
- 2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
- 2 COPOS DE AÇUCAR
- 1 COPO DE LEITE FERVIDO
- 6 OVOS
- 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
- 1/2 LITRO DE CHANTILLY
- 1 LATA DE PÊSSEGOS EM CALDA
- GUARANÁ PARA REGAR A MASSA DO BOLO (uma lata ou meia, a gosto)
PREPARAÇÃO
MASSA
Batem-se as claras em castelo e reserva-se. batem-se as gemas com o açucar até ficar esbranquiçado, junta-se o leite quente misturando com uma espátula, acrescenta-se a farinha, a manteiga, o fermento e por último as claras em castelo. Bate-se rapidamente na batedeira só para misturar, coloca-se a massa em forma untada somente com margarina, leva-se ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.
MONTAGEM
Corta-se ao meio o bolo já cozido e rega-se com o guaraná, recheia-se as duas partes com uma camada de chantilly e uma camada de pssego, unir as duas partes e cobrir com chantilly e pêssego.
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