Mezzo Rigatoni alla Gorgonzola i erbi fresche ( Meio rigatone com Gorgonzola e ervas frescas)


Ingredienti per 6 persone:


500 g di Mezzo Rigatoni 
300 g di Gorgonzola
200 ml di panna
200 ml di latte fresche
1 cipolla rossa tritata
30 g di burro
30 ml di olio extravergine d'oliva
1 pizzico di origano
1 pizzico di dragoncello
1 piatino di erba cippolina e prezzemolo tritato
sale e pepe 
Metodo di Preparazione
Tagliate il formaggi in piccole pezzi. tagliatelle la cippola a dadini.
Lasciate sciogliere il burro in sieme l'olio di oliva in tegame e rosolare la cipolla a fine che si morbidice.
Met­tete la panna e il latte e lasciate prendere il sapore, aggiungete le formaggio preparate, e lasciate scogliere
Condite tutto con sale e pepe, dopo mettete il origano e il dragoncello, lasciate insaporire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lessate la pasta in abbondante aqcua salata e scolateli bene al dente.
Versati la pasta cotta sopra la salsa, mescolate bene e spargetevi il prezzemolo e la erba cippolina sopra, prima di servire.
Ingredientes para 6 pessoas:
500 g de Meio Rigatoni( pode ser parafuso ou fusilli)
300 g de Gorgonzola
200 ml de creme de leite
200 ml de leite fresco
1 cebola roxa picada
30 g de manteiga
30 ml de azeite extra virgem
1 pitada de orégano
1 pitada de estragão
1 pires de salsa e cebolinha picados
sal e pimenta do reino a vontade
 
Modo de Preparo
Corte o queijo em pedaços pequenos. Corte a cebola em cubos.
Deixe derreter a manteiga com o azeite em uma panela e frite a cebola até que fique macio.
Coloque o creme de leite e o leite e  deixe-os pegar o sabor, adicione o queijo preparado e deixe dissolver. Tempere com sal e pimenta, o orégano e depois que você colocar o estragão, cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Cozinhe o macarrão em água salgada abundante e escorra bem ao dente. Despeje o molho sobre o macarrão cozido, mexa bem e polvilhe a salsa e cebolinha em cima antes de servir.


































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