Gobbetti con cipolle e uova ( Gobbetti com Cebolas e ovos)

 
Ingredienti
500 g di Gobbetti
120g di burro
150 g di parmigiano reggiano grattugiato
2 cipolle grosse
3 uova e 2 tuorli
1 rameto di basilico
sale e pepe qb
Metodo di Preparazione
In un tegame grande sciogliere il burro a fuoco morbido
Metete le cipolle tritate a grosso modo e lasciate rosolare.
Aspetate che arrivino a disfarsi e regolate di sale e pepe.
Sbattere le uova con i tuorli e 100 g di parmigiano energicamente fino a schiumoso.
Unite al burro con le cipolle in tegame, mescolate e togliete dal fuoco.
Lessate il gobbetti in abbondante acqua salata, scolateli bene al dente e versateli nel tegame.
Mescolate, spolverate il basilico tagliate a mano, rigirate ancora e servite subito con il resto dei parmigiano.
Ingredientes
500 g de Gobbetti
120 g de manteiga
150 g de queijo parmesão ralado
2 cebolas grandes
3 ovos e 2 gemas
1 ramo de  manjericão fresco
sal  e pimenta a gosto
 
Modo de Preparo
Em uma saltese (frigideira) grande, derreta a manteiga em fogo suave.
Coloque as cebolas picadas grosseiramente e deixe dourar.
Espere chegar até desmanchá-las e adicione sal e pimenta.
Bata os ovos com as gemas e 100 g de parmesão vigorosamente até formar espuma e una-os à manteiga com a cebola, mexa e retire do fogo.
Cozinhe a pasta em abundante água e sal, escorra al dente e despeje na saltese. Mexa, polvilhe o manjericão picado com as mãos, misture novamente e sirva imediatamente com o parmesão restante.

















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