Orecchiette con gamberetti e pomodorini vesuviano (Orecchiette com camarões e tomates cerejas)


Ingredienti per 6 persone:
500 g di Orecchietti

600 g di Pomodorini vesuviani, tagliate al mezzo
300 g di gamberetti, politi e senza scorza
1 spicchio di aglio tritato
1 cipolla tritata
4 peperoncino rosso picolli
1 manciatattina di prezzemollo
Olio di Oliva extravergine qb
sale qb
Metodo di Preparazione
In un tegame scaldate l'olio, mettete l'aglio e la cipolla e soffriggere per un paio di minuti.
Mettete le gamberetti e lasciate soffriggere e rosolare.
Mettete le peperoncini e lasciate soffriggere per 2 minuti
Mettete poi le pomodorini e lasciate cuocere per un 10 minuti. Affinchè si insaporiscano bene
Lessate le orecchiette in abbondanti acqua calda con sale per cerca di 10 minuti e scolatele al dente.
Versate sul i tegame con il sughetto, saltalatele e mescolate bene per amalgamate la pasta con il sugo e cospargete il prezzemolo tritato sopra.
Cosi è pronto!!!!
Servitele calde in una zupiera.
BUONNO APPETITO !!!!
Ingredientes para 6 pessoas:


500 gramas de orecchiette
600 g tomates cereja, cortados ao meio
300 g de camarão sete barbas , limpo e sem casca
1 dente de alho picado
1 cebola picada
4 pimentinhas malaguetas
1 macinho de salsa picada
Azeite extra virgem a gosto
sal a gosto

Método de Preparação
Em uma panela aquecer o azeite , coloque o alho e a cebola e refogue por alguns minutos .
Coloque o camarão e deixe fritar e dourar.
Coloque as pimentas e deixe fritar por 2 minutos
Em seguida, coloque os tomates e cozinhe por 10 minutos. Até que se encorporem ao molho
Cozinhe o orecchiette em água quente abundante com sal por 10 minutos e escorra ao dente.
Coloque a pasta escorrida na panela com o molho e mexa bem para misturar a massa com o molho e polvilhe salsinha picada por cima.
Então, ele está pronto !
Sirva quente em uma zupiera





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