- 400 g de moelas de frango (ou) 400 g de fígados de frango
- 200 g de cebola
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 1 raminho de salsa
- 500 g de tomate maduro
- 1 decilitro de azeite
- 200 g de couve coração de boi
- 100 g de nabo
- 100 g de cenoura
- ½ cálice de vinho do porto
- 150 g de bacon
Cozem-se as moelas em água e sal. Faz-se um refogado com a cebola, alho , louro, salsa, tomate e o bacon fatiado, em seguida junta-se no refogado as moelas já cozidas e os fígados que ainda estão crus, junta-se a couve coração de boi cortada em juliana o nabo e a cenoura também cortados em juliana e deixa-se ferver até os legumes estarem cozido, prova-se de paladar e rega-se com meio cálice de vinho do porto. Acompanha com batata frita e arroz branco ou de legumes.
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