Miudos de Frango (Pipis)


miudos frango pipis Miudos de Frango (Pipis)
  • 400 g de moelas de frango (ou) 400 g de fígados de frango
  • 200 g de cebola
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 500 g de tomate maduro
  • 1 decilitro de azeite
  • 200 g de couve coração de boi
  • 100 g de nabo
  • 100 g de cenoura
  • ½ cálice de vinho do porto
  • 150 g de bacon

Cozem-se as moelas em água e sal. Faz-se um refogado com a cebola, alho , louro, salsa, tomate e o bacon fatiado, em seguida junta-se no refogado as moelas já cozidas e os fígados que ainda estão crus, junta-se a couve coração de boi cortada em juliana o nabo e a cenoura também cortados em juliana e deixa-se ferver até os legumes estarem cozido, prova-se de paladar e rega-se com meio cálice de vinho do porto. Acompanha com batata frita e arroz branco ou de legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário