Ingredientes
12 Blanquilla peras.
1/2 quilo de açúcar chantilly.
1/2 xícara de açúcar.
1/2 litro de leite.
1 copo de anis doce.
uma casca de limão.
3 colheres de sopa de cacau em pó.
pau de canela.
Preparação
Descasque as peras, tomando cuidado para não quebrar as hastes.
Aqueça uma panela de água e adicione a canela, casca de limão, anis e açúcar.Quando começar a ferver introduzir peras e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que as pêras estejam macias. Em seguida, retire as peras e coloque-os em uma bandeja na geladeira até esfriar.
Ao ser servido com leite e chocolate em pó, chocolate fazer isso ele deve ser um pouco grosso
Prepare pratos de sobremesa em uma cama que é feito de creme de leite, o ninho em forma, em seguida, coloque duas peras, com suas caudas para cima e pulverizá-los com um pouco de chocolate quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário