Pudim de Milho e Requeijão

 

pudim milho requeijao Pudim de Milho e Requeijo
  • 200 g requeijão
  • milho doce
  • 4 ovos
  • 1 c. sopa manteiga
  • 1 c. café canela em pó
  • 200 g açúcar
  • 2 c. sopa amêndoas raladas
  • 2 c. sopa passas
  • 3 dl leite
  • caramelo líquido
Coza o Milho Doce, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e triture muito bem, até obter um creme.
Envolva depois o requeijão esmagado e misture bem.
À parte, bata os ovos até fazerem espuma.
Unte-lhes a manteiga derretida, a canela, o açúcar, a amêndoa picada, as passas e, por fim, o leite.
Misture ao preparado de milho e requeijão.
De seguida, caramelize uma forma de pudim e preencha com o creme de milho.
Leve ao lume, em banho-maria, por cerca de 50 minutos, à temperatura de 160 graus.
Deixe arrefecer e desenforme

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