QUICHE DE FIBRAS

Foto: QUICHE DE FIBRAS<br /><br /><br />Ingredientes para a Massa:<br /><br />100 g de margarina light <br />1 1/2 xcara (ch) de farinha de trigo integral <br />Ingredientes para o Recheio:<br />1 cebola em rodelas finas <br />1 alho-por em rodelas finas <br />1 lata de milho verde <br />2 colheres (ch) de azeite <br />2 ovos <br />1/2 xcara (ch) de leite desnatado <br />100 g de mussarela light <br />Salsinha e cebolinha verde picada <br />Sal a gosto. <br /><br />Modo de preparo: <br /><br />Misture margarina com farinha de trigo integral at formar uma massa firme que desgrude das mos e deixe descansar 20 minutos. <br />Abra a massa bem fina e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir mdia, reserve.<br />Para o recheio, doure cebola e alho-por no azeite e, quando murchar, adicione milho, tempere com sal e deixe amornar.<br />Coloque sobre a massa de torta crua. <br />Bata o restante dos ingredientes no liqidificador e coloque sobre o recheio.<br />Asse em forno mdio at dourar.<br /><br />Rendimento: 8 pores - 230 kcal / cada.<br /><br /><br />"No faa dieta. Mude hbitos!"<br /><br />Venha emagrecer conosco:<br />www.facebook.com/emagrecendocomacabeca<br />http://emagrecendocomacabeca.blogspot.com.br/

Ingredientes para a Massa:
100 g de margarina light
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Ingredientes para o Recheio:
1 cebola em rodelas finas
1 alho-poró em rodelas finas
1 lata de milho verde
2 colheres (chá) de azeite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
100 g de mussarela light
Salsinha e cebolinha verde picada
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Misture margarina com farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos e deixe descansar 20 minutos.
Abra a massa bem fina e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir média, reserve.
Para o recheio, doure cebola e alho-poró no azeite e, quando murchar, adicione milho, tempere com sal e deixe amornar.
Coloque sobre a massa de torta crua.
Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio.
Asse em forno médio até dourar

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