Ingredientes para a Massa:
100 g de margarina light
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Ingredientes para o Recheio:
1 cebola em rodelas finas
1 alho-poró em rodelas finas
1 lata de milho verde
2 colheres (chá) de azeite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
100 g de mussarela light
Salsinha e cebolinha verde picada
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Misture margarina com farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos e deixe descansar 20 minutos.
Abra a massa bem fina e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir média, reserve.
Para o recheio, doure cebola e alho-poró no azeite e, quando murchar, adicione milho, tempere com sal e deixe amornar.
Coloque sobre a massa de torta crua.
Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio.
Asse em forno médio até dourar
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