Bruchetta no pão Integral

Foto: Bruchetta no po Integral<br /><br />Ingredientes<br /><br />- Po francs integral<br />- Tomate<br />- Cebola<br />- Cebolinha<br />- Azeite extra virgem<br />- Organo - opcional<br /><br />Modo de Preparo<br /><br />Corte os pes, no formato desejado, se for servir como aperitivo para muitas pessoas pode cortar como torrada. Pique o tomate, a cebola, o cheiro verde e misture tudo num recipiente e reserve. Coloque os pes na assadeira e passe um fio de azeite e cada um. V colocando o recheio na quantidade suficiente para cobrir o po. Para finalizar coloque mais 1 fio de azeite sobre cada po e salpique organo. leve ao forno at o po dourar. Fica divino! Bom apetite!<br /><br />Fonte: Nutricionista Elis Regina Cappellesso  <br /><br />No faa dieta. Mude hbitos!<br /><br />Visite nosso Blog<br /><br />http://alimentacaosaudeeboaforma.blogspot.com.br/

Ingredientes
- Pão francês integral
- Tomate
- Cebola
- Cebolinha
- Azeite extra virgem
- Orégano - opcional
Modo de Preparo
Corte os pães, no formato desejado, se for servir como aperitivo para muitas pessoas pode cortar como torrada. Pique o tomate, a cebola, o cheiro verde e misture tudo num recipiente e reserve. Coloque os pães na assadeira e passe um fio de azeite e cada um. Vá colocando o recheio na quantidade suficiente para cobrir o pão. Para finalizar coloque mais 1 fio de azeite sobre cada pão e salpique orégano. leve ao forno até o pão dourar. Fica divino! Bom apetite!
Fonte: Nutricionista Elis Regina Cappellesso

Sem comentários:

Enviar um comentário