CANJICA LIGHT

Foto: CANJICA LIGHT<br /><br />Ingredientes<br />250 g de milho para canjica<br />3/4 xcara (ch) de leite em p desnatado<br />2 xcaras (ch) de leite desnatado <br />1/2 xcara (ch) de adoante granular <br />1/2 vidro de leite de coco light<br />2 canelas em pau<br />2 cravos-da-ndia <br />1/2 colher (sopa) de margarina light<br />Modo de Preparo<br />1. Numa tigela, coloque os gros da canjica e cubra com bastante gua. Deixe de molho por no mnimo 12 horas. <br /><br />2. Escorra a gua da canjica e transfira para uma panela de presso. Cubra com bastante gua, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar. <br /><br />3. Quando a panela comear a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos. <br /><br />4. Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar at que saia toda a presso. Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica est macia. Se estiver, retire-a da panela e escorra a gua. <br /><br />5. Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em p, o adoante e o leite de coco e misture bem. Acrescente os gros de canjica cozidos e mexa. Em seguida, adicione a margarina e leve a panela ao fogo mdio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. <br /><br />6. Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela. Sirva quente ou fria. Se preferir servir gelada, leve a canjica  geladeira por cerca de 2 horas.<br /><br />Por poro: 72,40 calorias<br /><br />No faa dieta. Mude hbitos!<br /><br />Visite nosso Blog<br /><br />http://alimentacaosaudeeboaforma.blogspot.com.br/
Ingredientes
250 g de milho para canjica
3/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante granular
1/2 vidro de leite de coco light
2 canelas em pau
2 cravos-da-índia
1/2 colher (sopa) de margarina light
Modo de Preparo
1. Numa tigela, coloque os grãos da canjica e cubra com bastante água. Deixe de molho por no mínimo 12 horas.
2. Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão. Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
3. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos.
4. Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão. Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica está macia. Se estiver, retire-a da panela e escorra a água.
5. Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco e misture bem. Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa. Em seguida, adicione a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
6. Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela. Sirva quente ou fria. Se preferir servir gelada, leve a canjica à geladeira por cerca de 2 horas.
Por porção: 72,40 calorias

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