Ingredientes
3 xíc. de leite desnatado
½ xíc. de açúcar
1/3 de xíc. de cacau em pó sem açúcar
3 C.S. de amido de milho
30 g de chocolate meio amargo bem picado
½ c.c. de extrato de baunilha
1/3 de xíc. de framboesas
1/3 de xíc. de chantilly
Modo de Preparo
Numa panela média, adicione o leite, o açúcar, o cacau em pó e o amido de milho e aqueça em fogo médio. Cozinhe, mexendo constantemente, por aproximadamente 10 minutos, até que a mistura borbulhe e engrosse.
Remova a panela do fogo e acrescente o chocolate até derreter por completo. Adicione o extrato de baunilha. Divida a mistura em 6 tigelas individuais e deixe esfriar em temperatura ambiente. Distribua as framboesas e o chantilly entre as taças e sirva.
POR PORÇÃO (1/2 xíc.): 180 Calorias
Sem comentários:
Enviar um comentário