Mousse de chocolate light

Foto: Mousse de chocolate light<br /><br />Ingredientes <br /><br />3 xc. de leite desnatado<br /> xc. de acar<br />1/3 de xc. de cacau em p sem acar<br />3 C.S. de amido de milho<br />30 g de chocolate meio amargo bem picado<br /> c.c. de extrato de baunilha<br /> 1/3 de xc. de framboesas<br />1/3 de xc. de chantilly<br /><br /><br />Modo de Preparo<br /><br />Numa panela mdia, adicione o leite, o acar, o cacau em p e o amido de milho e aquea em fogo mdio. Cozinhe, mexendo constantemente, por aproximadamente 10 minutos, at que a mistura borbulhe e engrosse.<br /><br />Remova a panela do fogo e acrescente o chocolate at derreter por completo. Adicione o extrato de baunilha. Divida a mistura em 6 tigelas individuais e deixe esfriar em temperatura ambiente. Distribua as framboesas e o chantilly entre as taas e sirva.<br /><br />POR PORO (1/2 xc.): 180 Calorias<br /><br /><br />No faa dieta. Mude hbitos!<br /><br />Visite nosso Blog<br /><br />http://alimentacaosaudeeboaforma.blogspot.com.br/
Ingredientes
3 xíc. de leite desnatado
½ xíc. de açúcar
1/3 de xíc. de cacau em pó sem açúcar
3 C.S. de amido de milho
30 g de chocolate meio amargo bem picado
½ c.c. de extrato de baunilha
1/3 de xíc. de framboesas
1/3 de xíc. de chantilly
Modo de Preparo
Numa panela média, adicione o leite, o açúcar, o cacau em pó e o amido de milho e aqueça em fogo médio. Cozinhe, mexendo constantemente, por aproximadamente 10 minutos, até que a mistura borbulhe e engrosse.
Remova a panela do fogo e acrescente o chocolate até derreter por completo. Adicione o extrato de baunilha. Divida a mistura em 6 tigelas individuais e deixe esfriar em temperatura ambiente. Distribua as framboesas e o chantilly entre as taças e sirva.
POR PORÇÃO (1/2 xíc.): 180 Calorias

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