Bolo de carne

Foto: Bolo de carne por Carolina Lopes<br /><br />Ingredientes<br />2 unidades de Po francs <br />1 quilo de Carne bovina moda patinho sem gordura cru<br />Sal refinado <br />1 embalagem de sopa de creme de cebola <br />1 unidade de cebola picada<br />0,5 xcara (ch) de Salsa<br /><br />Modo de preparo<br />Numa vasilha, hidrate o po amanhecido com gua. Esprema para tirar todo o excesso de gua. Em uma vasilha maior, misture o po, a carne, o sal a gosto, a sopa de cebola, a cebola e a salsa. Numa forma untada, coloque uma camada de carne no fundo e nas bordas. Asse em forno alto at dourar.<br /><br />No faa dieta. Mude hbitos!<br /><br />Visite nosso Blog<br /><br />http://alimentacaosaudeeboaforma.blogspot.com.br/
Ingredientes
2 unidades de Pão francês
1 quilo de Carne bovina moída patinho sem gordura cru
Sal refinado
1 embalagem de sopa de creme de cebola
1 unidade de cebola picada
0,5 xícara (chá) de Salsa
Modo de preparo
Numa vasilha, hidrate o pão amanhecido com água. Esprema para tirar todo o excesso de água. Em uma vasilha maior, misture o pão, a carne, o sal a gosto, a sopa de cebola, a cebola e a salsa. Numa forma untada, coloque uma camada de carne no fundo e nas bordas. Asse em forno alto até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário