Ingredientes
0,5 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
0,5 xícara (chá) de Limão suco (sumo)
Orégano seco a gosto
3 dentes picados de Alho cru
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
1 colher (café) de Sal refinado
1 pitada de Pimenta do reino em pó
6 unidades médias de Coxa de frango sem pele crua
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Em uma travessa coloque as raspas de limão, o suco de limão, o orégano, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem este molho. Lambuze o frango com o molho preparado com as raspas de limão. Disponha as coxas de frango na assadeira com o osso virado para cima. Cubra a assadeira e asse por 20 minutos. Vire o frango e regue-o com o molho das raspas de limão. Abaixe um pouco o forno (200° C) e asse o frango descoberto por aproximadamente mais 30 minutos. A cada 10 minutos, regue o frango com o molho de limão. Sirva o frango com o caldo formado durante o seu cozimento.
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