Para a massa
♦ 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
♦ 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
♦ 2 colheres de margarina light
♦ 3 colheres (sopa) de água
Para o recheio
♦ 2 col. (sopa) de adoçante culinário
♦ 1 copo de leite desnatado
♦ 1 gema passada na peneira
♦ 1 colher (sopa) de amido de milho
♦ 1 colher (sopa) de margarina light
♦ 1 colher (chá) de essência de baunilha
♦ 1 caixa de morangos grandes
♦ 1 cx. de gelatina diet de morango
Modo de preparo:
Para a massa:
1. Em um recipiente, coloque a farinha, a água, a gema e a margarina. Mexa.
2. Sove sobre uma superfície lisa.
3. Espalhe a massa em uma assadeira.
4. Faça furinhos sobre a massa.
5. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 15 minutos.
6. Desenforme e deixe esfriar.
Para o recheio:
1. Numa panela, coloque o leite, o adoçante e a margarina. Mexa até começar a ferver.
2. Junte a baunilha, a gema e o amido e mexa até engrossar.
3. Coloque o creme na massa e decore com morangos.
4. Faça a gelatina e despeje na torta.
Sem comentários:
Enviar um comentário