SALMÃO AO FORNO


Foto: *SALMO AO FORNO*<br /><br />Ingredientes:<br /> 1 1/2 kg de salmo<br /> 3 dentes de alho amassados<br /> 100 g de tomate seco picado<br />  xcara (ch) de salsinha picada<br /> sal a gosto<br /> quanto baste de azeite (1 xcara (caf) de azeite)<br /> suco de uma laranja<br />Preparo:<br /> Molho do tempero feito na vspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.<br />No dia seguinte uma hora antes de assar o salmo, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da pea de salmo e encher com o tempero.<br />Colocar em um refratrio com a pele para baixo, espalhe um pouco de margarina por cima do salmo, cobrir com papel laminado e levar ao forno, 180 C, por 25 minutos.
Ingredientes:


• 1 1/2 kg de salmão
• 3 dentes de alho amassados
• 100 g de tomate seco picado
• ½ xícara (chá) de salsinha picada
• sal a gosto
• quanto baste de azeite (1 xícara (café) de azeite)
• suco de uma laranja
Preparo:
• Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
Colocar em um refratário com a pele para baixo, espalhe um pouco de margarina por cima do salmão, cobrir com papel laminado e levar ao forno, 180 C, por 25 minutos.

 


Sem comentários:

Enviar um comentário